Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

В ЮФУ выбрали "Мисс Интерклуб-2017"

01.03.2017

28 февраля в умном пространстве "Эйнштейн" прошел финал конкурса красоты и таланта "Мисс Интерклуб-2017". Мероприятие организовано ППО ЮФУ и Интерклубом университета.

 За корону победительницы конкурса боролись 7 студентов ЮФУ - представительницы Эквадора, Монголии, Колумбии, Украины, Палестины и Китая. Девушкам предстояло показать себя в видео-визитке, представить себя и страну в конкурсе "Дефиле" в национальных костюмах, заявить о своих увлечениях в конкурсе талантов и поучаствовать в "сюрпризе". В этот раз конкурс-сюрприз включал в себя задания на знание русского языка, пословиц и умения читать скороговорки (специально для русскоговорящих участниц была заготовлена скороговорка на испанском языке). 

По итогам конкурсной программы определилась тройка фаворитов - ими стали представительницы Палестины, Украины и Колумбии. Студентка из Палестины Асил Радаидех порадовала жюри и болельщиков танцами, отличным знанием устойчивых выражений и пословиц на русском языке, оригинальными ответами на вопросы. Заслуженное третье место в конкурсе ей принесло "ровное" прохождение всей дистанции - ни в одном конкурсе она не провалилась, всегда устойчива находясь в числе фаворитов. 

Диана Мигрин - первая вице-мисс конкурса, подготовила оригинальную презентацию к конкурсу талантов - вместо традиционных танцев и песен Диана рассказала нам о своем необычном увлечении, доставшемся ей "в наследство" от любимой бабушки - это национальная вышивка. Пейзажи и натюрморты, изображения животных, портреты и даже иконы - все настолько красивое, что кажется, что это картины. 

Ну а королевой вечера стала "Оля" из Колумбии. Полное имя победительницы - Ольга Лусиа Паес Белтран, студентка Института математики, механики и компьютерных наук ЮФУ. Веселая и оригинальная видео-визитка задала настроение и зрителям, и судьям.

Информационная служба ППО ЮФУ

Фотоотчет 

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/53755