Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Итоги конкурса эссе на получение гранта "Юрист-Финансист"

15.07.2015

Подведены итоги конкурса эссе на получение гранта от партнеров магистерской программы юридического факультета "Юрист-Финансист". Компетентное жюри выбрало лучшие работы и распределило 14 призов на оплату первого года обучения в магистратуре.

За почти два месяца открытого конкурса на сайт программы было прислано 16 интересных и творческих эссе, написанных талантливо и несомненно отражающих авторскую позицию абитуриентов. Будущим магистрантам предлагалось написать эссе по трем темам: «Государство без налогов», «Преодоление правового нигилизма - платформа развития общества» и «Что такое правовая экономика?». Жюри конкурса предстояла очень непростая задача - выбрать лучшие работы из лучших и распределить призовой фонд и именные сертификаты.

В итоге грант на 25 % оплаты первого года обучения в магистратуре по программе «Правовое обеспечение финансовой деятельности государства и корпораций» («Юрист-Финансист») получили: Екатерина Иванова, Нигина Бобоева, Станислав Шишков, Дмитрий Литовченко, Иван Микеладзе, Евгений Охрименко, Мария Харитонова и Марина Чижова.

Второе место и 50 % оплаты первого года обучения достались следующим абитуриентам: Галине Оноприенко, Ольге Сабуровой, Маргарите Зуевой и Офелии Микаелян.

Звание победителя и грант на 100 % оплаты первого года обучения получили Ефим Кожурин и Валерия Бирюкова.

Для тех абитуриентов, кто не успел поучаствовать в конкурсе эссе и желает получить финансовый бонус на обучение по программе «Юрист-Финансист», есть еще одна интересная возможность – ТОП-25. Второй этап гранта предусмотрен для абитуриентов юридического факультета, кто на "отлично" сдал вступительный экзамен, вошел в ТОП-25 по количеству набранных баллов, но еще не определился с приоритетным направлением магистерской подготовки.

Разыгрывается 5 грантов по 20% оплаты 1го года обучения. Для получения необходимо предоставить подтверждение своего экзаменационного результата и подать заявление установленной формы в ЦПК ЮФУ, указав приоритетной МП «laquo;Юрист-Финансист».

Руководство МП «Юрист-Финансист» благодарит партнеров, предоставивших для будущих магистрантов программы финансовую поддержку: Центр поддержки и развития бизнеса «ОПОРА», ООО «Город кофе» - регионального оператора ГК Uvenco, ООО «МСБ-Лизинг», ООО «ОДВ», Ростовский филиал страховой компании «Дар». А также некоммерческое партнерство менеджеров и предпринимателей «Ростовский Клуб 2015» за организационную поддержку.

Подробности на http://юристфинансист.рф и www.kolesnikov.pro

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/50244