Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Сборная ЮФУ прошла в четвертьфинал Премьер-лиги КВН

11.03.2013

Сборная Южного федерального университета "Ррр" впервые представляла вуз в Премьер-лиге КВН. Девочки заняли третье место в одной восьмой финала и по сумме баллов получили возможность участвовать в четвертьфинале.

Команду приехали поддержать болельщики из Ростова-на-Дону, а также ректор Южного федерального университета Марина Боровская:

- Жалко, конечно, что сегодня мы только третьи. Но, я все равно считаю, что мы были лучшими. Отдельное спасибо хочется сказать и группе поддержки. Вы так душевно поддерживали команду. Мне все очень понравилось. Надеюсь, что мы в апреле приедем и сможем победить.

Соперниками нашей сборной стали сильнейшие команды со всей России: Сборная Алтайского края, Барнаул; Сборная Батайска «Малая земля»; Сборная Дагестана, Махачкала; Молодежная сборная, Омск и «Другой мир», Луганск. Всего за три дня 1/8 финала выступили 18 команд, и только 12 из них прошли в следующий тур.

Игру нашей команды оценили на сайте Amik.ru (официальный сайт международного союза КВН): «Эффектные девочки и неподражаемый Илья Кулешов» - отмечает ведущая прямого репортажа Светлана Мудрик. Наших болельщиков тоже выделили: «В зале жарко: приехали болельщики из Ростова и соседнего Батайска и, кажется, перекричать их шансов сегодня нет ни у кого».

Напомним, что команда отделения «Регионоведение», а теперь уже и всего университета «Ррр» получила право участвовать в Премьер-лиге КВН после Фестиваля КВН 2013 в городе Сочи.

Выступление сборной ЮФУ по Первому каналу можно будет только в июле.  Приехать и поддержать команду в следующей игре Премьер-лиги КВН можно будет уже в конце апреля.

 Татьяна Вострикова

 

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/44036