Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A
21.04.2021

В ЮФУ стартовал конкурс педагогических работников

21.04.2021

В конкурсе могут принять участие претенденты на соискание должностей, относящихся к профессорско-преподавательскому составу.

Квалификационные требования к указанным должностям ППС устанавливаются в соответствии с единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих, разделом «Квалификационные характеристики должностей руководителей и специалистов высшего профессионального и дополнительного образования», утвержденным приказом Минздравсоцразвития № 1н от 11.01.2011.

Срок приема заявлений и документов для участия в конкурсе до 17:00 11.06.2021.

Претендентам на замещение должностей профессорско-преподавательского состава рекомендуется отдавать предпочтение бесконтактным способам направления документации с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе на момент объявления конкурса.

Заявление на имя руководителя структурного подразделения, в котором претендент планирует замещать должность ППС, отправляется в электронном виде на адрес электронной почты pps_competition@sfedu.ru c адреса электронной почты ЮФУ (адреса ЭП с суффиксом «@sfedu.ru», что позволяет гарантировать получение и однозначно идентифицировать отправителя). Претендентам, не имеющим адреса электронной почты ЮФУ, для его получения необходимо отправить письмо на адрес support@sfedu.ru с указанием темы "Создание учётной записи для участия в конкурсе ППС ЮФУ".

Условия конкурса, должности и доли ставок в структурных подразделениях, требуемые документы (в том числе форму заявления и согласия на обработку персональных данных) можно посмотреть в по данной ссылке.

Ознакомиться с приказом ЮФУ от 21.04.2021 №677 "О проведении конкурса на замещение должностей профессорско-преподавательского состава" можно по данной ссылке.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/65619

Дополнительные материалы по теме