Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Мистером ЮФУ стал студент истфака

25.02.2010

24 февраля прошел конкурс "Мистер ЮФУ", где выбрали самого ловкого, талантливого и оригинального парня в университете.

В этом году молодые люди, представители 10 факультетов, должны были подготовить визитку и конкурс талантов в стиле одного из героев культового «Мортал Комбат». Особенно запомнился зрителям обаятельный кентавр Мотаро (факультет филологии и журналистики), который передвигался на четырех джолли-джамперах (ходули на пружинах). Большинство молодых людей предпочли отойти от общей темы и представили себя в образах других литературных и анимационных героев.

Юноши весь вечер пели, танцевали, показывали фокусы, шутили. Парни физического факультета разыграли на сцене настоящую средневековую битву, а Иванушка-Дурачок в окружении сказочных красавиц (представители экономического факультета) исполнил песню «Калинка-малинка» в стиле битбокс.

В результате нескольких конкурсов Мистером ЮФУ стал Басир Шаоев - второкурсник исторического факультета. Басир выбрал образ Маугли: «Мы с вами одной крови», - говорил он, спускаясь с длинной лианы. В конкурсе талантов молодой человек и его очаровательная ассистентка продемонстрировали мастерство иллюзионистов.

Второй место и звание вице-Мистера ЮФУ получил первокурсник факультета филологии и журналистики Сергей Светоченко, третье место занял Дмитрий Опарин, студент 1 курса экономического факультета.

 

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/18881