Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Федеральные и локальные нормативные акты, принятые в связи с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции

29.03.2020

В связи с ситуацией предупреждения распространения новой кононавирусной инфекции COVID-19 были приняты следующие федеральные и локальные нормативные документы.

 

Федеральные нормативные акты

________________________________

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Приказ №545

О мерах по реализации подведомственными министерству науки и высшего образования Российской Федерации организациями Указа президента Российской Федерации "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"


Приказ № 487

О мерах по реализации подведомственными Министерству науки и высшего образования Российской Федерации организациями Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».


Приказ № 484

О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». 


Приказ №458

Об отдельных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.


Приказ № 453

О деятельности общежитий, гостиниц, санаториев, пансионатов, домов отдыха и иных мест пребывания организаций, подведомственных Министерству науки и высшего образования РФ в условиях и предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Российской Федерации.


Приказ № 447

О деятельности организаций, подведомственных Министерству науки и высшего образования Российской Федерации, осуществляющих музейную деятельность, управление особо охраняемыми природными территориями, проведение культурно-просветительских и иных массовых мероприятий, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.


Приказ № 397

Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования, соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.


Приказ № 396

Об организации работы в министерстве науки и высшего образования Российской Федерации по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской федерации.

 

Локальные нормативные акты

________________________________________

Приказ №503

Об утверждении методических рекомендаций по организации двигательной активности студентов и сотрудников Южного федерального университета при обучении и осуществлении профессиональной деятельности в дистанционных формах


Приказ №502

О внесении дополнений и изменений в приказ от 17.03.2020 №394 "Об утверждении методических рекомендаций по организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции"

Распоряжение губернатора Ростовской области от 30.03.2020 №61

О внесении изменения в распоряжение Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60


Распоряжение губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60

О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)


Приказ № 441

О режиме работ баз практик в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Южного федерального университета.


Приказ № 439

О режиме функционирования общежитий в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Южного федерального университета.


Приказ № 396

Об утверждении памятки по мерам предупреждения и профилактики распространения коронавируса.


Приказ № 394

Об утверждении методических рекомендаций по организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.


Приказ № 384

О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции.


Приказ № 395

О проведении профилактических мероприятий и материально техническом обеспечения сотрудников Южного федерального университета с целью по предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).


Приказ № 394

Об утверждении рекомендаций по организации образовательной деятельности в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.


Приказ № 389

Об утверждении состава рабочих групп оперативного штаба Южного федерального университета по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.


Приказ № 387

О командировании сотрудников и направлении обучающихся по России и за рубеж в период проведения мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в Южном федеральном университете.


Приказ № 386

Об осуществлении мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в Южном федеральном университете.


Приказ № 385

Об оперативном штабе Южного федерального университета по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.


Приказ №373

О перенесении сроков проведения международных мероприятий.


Распоряжение № 66-р

Об утверждении плана мероприятий по предупреждению распространения и профилактике нового короновируса 2019-nCOV в Южном федеральном университете.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/62480