Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Наши в Париже

03.11.2006

Фильмы двух выпускников РГУ Кирилла Серебренникова "Изображая жертву" и Оксаны Бычковой "Питер FM" увидят в первую неделю ноября в Париже.


2 ноября в парижском культурном центре Пьера Кардена открылась четвертая неделя российского кино. Французская публика сможет познакомиться с десятью новинками современного российского кинематографа, которые уже по достоинству оценены зрителями в России и отмечены наградами на ряде кинофестивалей

За неделю французские поклонники российского кинематографа увидят фильмы Дуни Смирновой "Связь", Юрия Мороза "Точка", Александра Велединского "Живой", Кирилла Серебренникова "Изображая жертву", Михаила Сегала "Франц + Полина", Николая Хомерики "977", Ивана Вырыпаева "Эйфория", Андрея Эшпая "Многоточие" и Оксаны Бычковой "Питер FM". Завершит российскую кинонеделю в Париже новая лента Павла Лунгина "Остров".

Все киноленты будут звучать на русском языке и сопровождаться титрами на французском. Подавляющее большинство работ представят сами режиссеры, а 7 ноября одному из авторов будет вручен традиционный приз зрительских симпатий.
Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/953