Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Внеочередное заседание Ученого совета ЮФУ

13.04.2009

13 апреля состоялось внеочередное заседание Ученого совета Южного федерального университета "О созыве конференции коллектива научно-педагогических и других категорий работников и обучающихся ЮФУ".

В соответствии с предписанием Рособразования  «О Подготовке проектов Уставов учреждений» от 07.04.2009 г. N 589/12-16 необходимо до 25 апреля 2009 года провести конференцию с целью внесения поправок в текст действующего Устава  в соответствии с разработанным макетом для последующего его согласования в Минфине РФ.

На заседании Ученого совета  присутствовало 67 человек из 100.

Ученый совет единогласно:

  1. Продлил полномочия II конференции университета, состав делегатов  (219 чел.) которой сформирован решением Ученого совета от 4 сентября 2008 г. (протокол N 7).
  2. Утвердил  повестку дня  конференции:  1) изменения в Устав университета;  2)довыборы Ученого совета;
  3. Установил дату созыва конференции: 24 апреля в 13.30.
  4. Утвердил рабочую группу по внесению изменений в действующий Устав:И.М. Узнародов, М.А. Боровская, В.А. Колесник, В.И. Мареев, А.И. Сухинов, В.М. Семигук, Т.М. Макушенко, В.Н. Чубарова.

 

Предложения по изменениям  в Уставе направлять  ученому секретарю В.Н. Чубаровой.

ТТИ, НИИ М и ПМ, физическому факультету и факультету психологии представить выписки из решений ученых советов с предложениями о ротации их представителей в составе Ученого совета университета.

 

 

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/6613