08.04.2009

Конференция по информационным технологиям и конкурс У.М.Н.И.К.

08.04.2009

17-18 апреля Южно-Российский региональный центр информатизации ЮФУ проводит научно-методическую конференцию "Современные информационные технологии в образовании: Южный Федеральный округ".

Конференция аккредитована Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере по Программе "Участник молодежного научно-инновационного конкурса" (У.М.Н.И..К.) на 2009 г.

В рамках мероприятия состоится конкурс научных проектов, обладающих существенной новизной и среднесрочной (до 6-8 лет) перспективой их эффективной коммерциализации. В конкурсе могут принимать участие молодые (до 28 лет) ученые и специалисты, аспиранты и студенты  с докладами проектов на НИОКР, содержащих новизну и актуальность идеи, существенную практическую значимость и возможность внедрения, высокий уровень инновациионности, пути превращении идеи в конечный продукт.

Для победителей конкурсного отбора Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере предусмотрено финансирование НИОКР в объеме 200 тыс. рублей на год.

Подробные сведения о Программе У.М.Н.И.К. представлены на сайте: http://www.fasie.ru

Участие в конкурсе У.М.Н.И.К. предполагает личное представление проекта с презентацией, оформленной в соответствии с Приложением 1.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и до 15 апреля отправить ее по адресу: mig29m@rambler.ru

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/6373

Дополнительные материалы по теме