Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

ЮФУ объявил конкурсный отбор руководителей образовательных программ 2020 года

30.07.2019

ЮФУ привлекает научно-педагогических работников к разработке образовательных программ на 2020 год приема посредством проведения конкурса руководителей образовательных программ.

В конкурсном отборе могут участвовать как штатные научно-педагогические работники ЮФУ, так и сотрудники сторонних организаций и бизнес-структур. Заявка подается в электронной форме через Личный кабинет на сайте ЮФУ (Административный портал) в период с 16 июля по 29 августа 2019 года. Претендентам, не являющимся сотрудниками ЮФУ, для получения доступа в личный кабинет и заполнения сведений в рейтинговой системе следует руководствоваться указаниями положений о конкурсах.

Особенностью конкурсного отбора программ магистратуры-2020 является приоритетная поддержка программ в соответствии со стратегическими ориентирами ЮФУ (Приложение 1 к Положению о конкурсе руководителей образовательных программ магистратуры), поддержка "базовых" университетских магистерских программ (Приложение 2 к Положению о конкурсе руководителей образовательных программ магистратуры), а также программ, нацеленных на овладение профессиями будущего.

Участником конкурсного отбора может быть подана только одна заявка только по одному уровню образования на руководство одной образовательной программой.

Особенности участия победителей предыдущих конкурсных отборов руководителей образовательных программ ЮФУ:

В конкурсе руководителей образовательных программ магистратуры могут участвовать:
-победители предыдущих конкурсов руководителей программ магистратуры, в случае подтверждения эффективности реализации образовательной программы;
-руководители действующих программ бакалавриата или специалитета, в случае, если выпуск обучающихся по возглавляемой в настоящий момент программе планируется в 2020 году.

В конкурсе руководителей образовательных программ бакалавриата и специалитета могут участвовать:
-победители предыдущих конкурсов руководителей образовательных программ ЮФУ любого уровня образования могут участвовать в случае подтверждения эффективности образовательной программы, для действующих программ - в случае, если выпуск обучающихся по возглавляемой в настоящий момент программе планируется в 2021 г.

Документы:

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/61243