Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

В НИИ ФОХ ЮФУ открывается новая магистерская программа

18.03.2017

В 2017 году научно-исследовательский институт физической и органической химии ЮФУ открывает новую магистерскую программу - "Полифункциональные материалы 2.0".

 Программа предлагает углубленную теоретическую и практическую подготовку магистров в области фундаментальной химии и прикладного материаловедения.

В реализации программы будут задействованы ведущие исследователи и преподаватели НИИ ФОХ ЮФУ и химического факультета.

Руководитель программы - Анатолий Метелица, директор НИИ ФОХ ЮФУ, проректор по развитию естественнонаучного и физико-математического направления ЮФУ. Один из самых цитируемых ученых университета, ведущий исследования в области фотохимии органических соединений (Индекс Хирша = 15).

Вести занятия и руководить научными проектами магистрантов будут исследователи, входящие в перечень сильнейших ученых Ростова. К образовательному процессу будет привлечены преподаватели из числа ведущих научных центров и предприятий региона (в том числе из Южного научного центра РАН).

Магистратура ЮФУ по химии – это возможность освоить комплекс навыков научно-исследовательской работы, подготовиться к работе на современном аналитическом оборудовании, получить первый опыт организационно-управленческой деятельности.

Информация о программе

Олимпиада для поступающих в магистратуру ЮФУ (регистрация до 20 марта)

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/53862