Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Студенты ЮФУ стали кандидатами в депутаты Молодежного Парламента Таганрога

17.03.2017

В Таганроге стартовала избирательная компания по выбору будущих депутатов Молодежного Парламента при Городской Думе. В истории молодежной политики города Молодежный Парламент формируется второй раз из числа активной молодежи города.

Чтобы стать молодежным депутатом не достаточно иметь активную гражданскую позицию, надо представить социальный проект для жителей города, провести агитацию среди избирателей.

Решением Объединенного совета обучающихся ИКТИБ стало выдвинуть в кандидаты депутатов Молодежного Парламента II созыва Чайку Александра (студент 1 курса) и Цыганкову Александру (4 курс).

Оба кандидата имеют опыт реализации молодежных проектов, представляли ЮФУ на форумах и конкурсах, входят в состав Объединенного совета обучающихся ИКТИБ ЮФУ.

Ознакомиться с программой кандидатов и проголосовать за них можно на сайте Отдела по делам молодежи  г.Таганрога http://odm.tagancity.ru/1-2/

Голосование будет проходить в течение 3 дней: с 15 по 17 марта круглосуточно (с 8.00 среды по 20.00 пятницы). Голосовать можно будет каждый день (3 раза за 3 дня) с одного IP-адреса 1 раз в течение 24 часов в сети Интернет.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/53850