Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

В Таганроге определили "Добровольцев года"

12.11.2015

В Таганроге подвели итоги муниципального этапа областного конкурса "Доброволец года", который проводится комитетом по молодежной политике Ростовской области совместно с отделами по делам молодежи муниципальных образований региона в сентябре-ноябре 2015 года.

Целью конкурса является отбор лучших практик добровольческой деятельности молодежи при реализации социально-значимых проектов, а также создание условий для их распространения в подростково-молодежной среде Ростовской области. В Таганроге на муниципальный этап конкурса было подано 12 работ по номинациям «Социальное служение», «Здоровый образ жизни»», «Экология», «ДоброПорядок» и «Добровольческий поступок года».

В результате экспертной комиссией были определены победители. В номинации «Добровольческий поступок года» ими стали студенты таганрогского механического колледжа Баграт Лавренко и Роман Сабитов. В номинации «Лучшая технология в направлении «Экология» победила студентка ИТА ЮФУ Ольга Лозина с проектом «ЭкоЛогичный Таганрог». В этой же номинации 2-е место у студента ТИУиЭ Дмитрия Стрелы за проект «ЭКОнеотложка». Третье место в номинации «Лучшая технология в направлении «Социальное служение» занял еще один представитель ТИУиЭ Максим Малышев.
 
Победители муниципального этапа примут участие в областном финале, который состоится 17 ноября 2015 года в концертно-выставочном центре «ВертолЭкспо» в Ростове-на-Дону.
Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/50888