Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Баскетболистка Мария Кайтукова вернулась в Ростов с бронзой Универсиады

17.07.2015

Разыгрывающая студенческой сборной России и БК "Ростов-Дон-ЮФУ", бронзовая медалистка Универсиады в Кванджу Мария Кайтукова 16 июля вернулась в Ростов-на-Дону.

Баскетболистку  встречали представители Южного федерального университета, Министерства спорта Ростовской области, нашего баскетбольного клуба, СМИ, а также друзья и болельщики. Мария продемонстрировала всем завоеванную награду и поделилась впечатлениями от прошедших соревнований.

- Рада, что приняла участие в таком интересном и представительном турнире, - рассказала баскетболистка. - Организация соревнований была на высоком уровне, встречались с разными по стилю и по классу соперниками. В целом у нас был тяжелый турнирный путь, он оказался заметно труднее, чем, допустим, у Канады, которой мы уступили в полуфинале. Но выступлением на турнире я довольна, выиграли медали, в заключительном поединке переиграв сильную сборную Японии. Здорово, что мне удалось сыграть за сборную России и стать частью такого замечательного события как Универсиада.

Более подробная информация опубликована на сайте.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/50251