Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Испано-Российский центр языка и культуры ЮФУ получил международную аккредитацию

27.03.2013

Испано-Российский центр языка и культуры ЮФУ получил признание Института Сервантеса, всемирно известного государственного учреждения Испании, созданного в 1991 году для преподавания испанского языка и распространения испанской и латиноамериканской культуры. И теперь является официальным центром по приему экзаменов на международный сертификат DELE.

Данная аккредитация означает, что теперь в Ростове-на-Дону можно будет сдать экзамен DELE (аналог английского TOEFL), пройдя предварительную подготовку (или без нее), и получить сертификат Института Сервантеса, который выдается от имени Министерства образования Испании и подтверждает владение определенным уровнем испанского языка.

С марта 2013 года Испано-Российский центр языка и культуры ЮФУ внесен в список центров по приему экзамена DELE в России.

Официальное признание уровня владения испанским языком играет важную роль в резюме тех, кто хочет сделать карьеру в международных российских или зарубежных учреждениях, а также других коммерческих компаниях, где ценятся знания иностранных языков.

Подробнее о времени и условиях набора в группу по подготовке к сдаче экзамена

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/44155