Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Профсоюзный актив проверит качество горячего питания в ЮФУ

04.03.2013

В течение марта студенческий профсоюзный актив ЮФУ будет проводить проверку качества предоставляемых услуг пунктами горячего питания в Южном федеральном университете. По итогам "месячника горячего питания" студентами будет составлен сводный рейтинг пунктов питания университета.

Студенческий профсоюзный актив систематически контролирует качество предоставляемых услуг пунктов горячего питания в университете. За первый месяц весны в студенческих столовых факультетов и общежитий подвергнется проверке комплексный обед, чистота посуды, витрин, весов, полов и подоконников. Дополнительно студенты обратят внимание на вежливость и внешний вид персонала, наличие ценников на продукции и исправность раковины в зоне приема пищи, и даже наличие салфеток и солонок на столах.

Ребята будут проводить контрольное взвешивание для проверки отклонения веса продукции от веса указанного в меню и сравнят вкусовые качества и цены на горячее питание в разных корпусах и общежитиях, в г. Ростове-на-Дону и г. Таганроге. Результаты проверки и рейтинг пунктов питания будут переданы в администрацию университета, а также опубликованы.
Каждый студент может присоединиться к работе общественной комиссии по питанию, работу которой на факультетах (в подразделениях) координируют председатели профсоюзных бюро студентов.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/43995