Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Студенческие активисты первыми пообедали в комбинате питания "Студенческий"

25.06.2012

25 июня начал работу комбинат питания "Студенческий". В 10 часов утра в здании комбината прошло ректорское совещание, которое провела ректор ЮФУ Марина Боровская, в 13 часов здесь состоялся слет студенческого актива, органов самоуправления и студенческого профсоюза, а с 15 часов пообедать или поужинать в студенческом заведении общепита смогли уже все желающие.

Торжественное открытие комбината питания, как планируется, состоится в конце августа-  в сентябре, после выхода на проектную мощность. К этому моменту "Студенческий" сможет кормить каждый день до тысячи человек. В комбинате питания будут работать три зала столовой, кафе, магазин-кулинария, профилакторий и досуговый центр.

"Проект реконструкции комбината питания разрабатывали студенты и сотрудники ИАрхИ ЮФУ,"- подчеркнул руководитель института Виталий Колесник.
"Южный федеральный университет закупил для комбината современное оборудование, которое позволяет выпускать высокотехнологичную, соответствующую нормам продукцию,"- уверен директор комбината Анатолий Лисогор.
 
В перспективе комбинат «Студенческий» сможет не только обеспечивать горячее питание для учебных корпусов и общежитий ЮФУ, расположенных  в Западном микрорайоне, но и поставлять продукцию в кафе и столовые прочих подразделений ЮФУ.
 
Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/42572