Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Студентка ЮФУ получит персональную стипендию им. А.И. Солженицына

27.02.2012

1 марта в Москве в Российском государственном гуманитарном университете состоится церемония вручения торжественного вручения дипломов победителям конкурса на присуждение персональной стипендии им. А.И. Солженицына. Магистрантка факультета филологии и журналистики ЮФУ приглашена на мероприятие для её получения.

Магистрантка второго курса факультета филологии и журналистики ЮФУ Анастасия Кокоева стала одним из 10 победителей конкурса, объявленного в 2011 году для студентов, достигших выдающихся успехов в литературном творчестве, политологии и журналистике. Стипендию в размере 1500 рублей в месяц получили по одному представителю каждого из 8 федеральных округов России, а также таланты Москвы и Санкт-Петербурга.

Стипендия А.И.Солженицына учреждена Правительством Российской Федерации во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2008г. N 1187 «Об увековечении памяти А.И.Солженицына». Персональные стипендии назначаются студентам, достигшим выдающихся успехов в литературном творчестве, политологии и журналистике. В нынешнем году комиссия рассмотрела список кандидатов от 60 высших учебных заведений России.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/41582