Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Главное кейс-событие апреля - Кубок Microsoft по решению IT кейсов

08.04.2011

Студенты ЮФУ! Приглашаем вас принять участие в главном кейс-событии апреля - Кубке Microsoft по решению IT кейсов. Особенно оно должно привлечь каждого, кому интересна сфера высоких технологий, IT и интернета! Регистрация до 9 апреля включительно на www.microsoft.changellenge.com.

Кубок проводится параллельно в двух секциях: для технических и бизнес-специальностей, что позволит каждому найти наилучшее применение своих способностей.

Регистрация до 9 апреля включительно на www.microsoft.changellenge.com

Формат Microsoft IT Case Cup

Регистрация проводится на сайте чемпионата в команде по 4 человека в одной из двух секций (для технического и бизнес образования). Зарегистрироваться может любой студент, магистрант, аспирант, а также выпускник вуза в 2010 г.

1 тур (9 апреля - 17 апреля) в обеих секциях будет посвящён решению кейса гарвардского формата о создании облачной стратегии Microsoft.

Полуфинал (23 апреля - 26 апреля) будет проходить в офисе Microsoft, поэтому вы сможете вживую встретиться с представителями компании. В бизнес секции: продолжение кейса 1 тура и подготовка презентации в формате elevator-pitch. В технической секции: специальные задания от Департамента Services (консалтинг в части внедрения решений Microsoft).

Финал (28 апреля - 29 апреля) предполагает экскурсию по офису Microsoft, тесное взаимодействие с сотрудниками компании, а также  в бизнес секции: внедрение решения полуфинала и защита стратегии перед топ-менеджментом компании в течение (15 минут на презентацию и 10 минут на ответы на вопросы), - в технической секции: собеседование с сотрудниками Департамента Services.

Зачем Кубок?

В ходе Кубка Microsoft планирует набрать до 20 новых сотрудников в Департамент консалтинга Microsoft Services

О кейсе

Кубок будет посвящён самому значимому явлению в IT и интернет-бизнесе последнего времени - "облаку". Вы будете создавать облачную стратегию Microsoft!

Для кого?

Кубок предназначен для студентов как технических, так и бизнес-специальностей. Кейс не требует знания IT - наоборот, это возможность узнать об отрасли и последних трендах!

 

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/32303