Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Гранты для общественных организаций

26.01.2004

Краснодарская краевая общественная организация "Южный региональный ресурсный центр" (ЮРРЦ) объявляет о начале с 20 января 2004 года конкурсов на получение безвозмездной финансовой поддержки конкретных социальных проектов для некоммерческих общественных организаций. Прием заявок до 19 марта.

Конкурсы проводятся ЮРРЦ на территории Республики Адыгея, Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского, Ставропольского краев, Волгоградской и Ростовской областей. Они финансируются Агентством США по международному развитию. Цель конкурсов - повышение активности граждан в решении социальных проблем, развитие благотворительности в южно-российском регионе. В конкурсе "Консолидированный бюджет" могут принять участие общественные организации, готовые привлечь средства местного сообщества в дополнение к средствам, которые будут выделены ЮРРЦ, для создания консолидированного бюджета поддержки местной благотворительности. Сформированный консолидированный бюджет должен быть распределен на конкурсной основе для финансирования социальных проектов местных общественных организаций. Победители конкурса "Консолидированный бюджет" получат от ЮРРЦ средства в размере до 7 тысяч долларов. В конкурсе "Первый грант" могут участвовать общественные организации, не имеющие опыта управления целевыми средствами и готовые заняться решением конкретной местной социальной проблемы (размер финансирования - до 1 тысячи долларов). Заявки пройдут экспертный отбор. Не принимаются заявки от политических и религиозных организаций.
До 19 марта этого года ЮРРЦ принимает заявки на участие в конкурсах. Приглашение к участию, а также другую необходимую информацию можно получить в ЮРРЦ и ближайшем ресурсном центре сети ЮРРЦ. Наши контактные данные в Краснодаре: (8612) т. 537564, 555941, ф. 597625.
Т. Лыскина, президент ЮРРЦ.
Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/156