01.06.2007

Новый электронный ресурс!

01.06.2007

С 1 июня 2007г. по 1 марта 2008 г. открыт доступ к журналам The Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) <a href="http://ieeexplore.ieee.org">http://ieeexplore.ieee.org</a>

The Institute of Electrical and Electronics Engineers, USA, - некоммерческая организация, предоставляющая доступ к собственным электронным ресурсам; а также ресурсам The Institute of Electrical Engineers (IEE) и изданиям, выпускаемым совместно с инженерно-техническими обществами (>180 рецензируемых журналов, ~ 400 материалов конференций, >1500 стандартов). Ресурс содержит полнотекстовые журналы, издаваемые - IEEE, IEE; IEEE совместно с OSA (Optical Society of America), ACM (Association for Computing Machinery), ASME (American Society of Mechanical Engineers) и ECS (Electrochemical Society, Inc.); труды конференций IEEE и IEE; стандарты IEEE. Тематика источников включает: электротехнику, вычислительную технику, электронику, физику, биоинженерию, метрологию, связь.

Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/1482