Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

150 стипендий Оксфордского российского фонда для студентов ЮФУ

21.05.2007

Лучшие студенты ЮФУ, специализирующиеся в области гуманитарных и социальных наук, будут получать стипендии ОКСФОРДСКОГО РОССИЙСКОГО ФОНДА.


Это стало возможным благодаря подписанию Договора между ЮФУ и «Oxford Russia Fund». В рамках Договора Оксфордский Российский Фонд выделяет стипендии на стимулирование учебной, научной и практической деятельности талантливых и перспективных студентов университета.

В 2007-2008 учебном году Фондом будет предоставлено 150 стипендий в размере 3 000 рублей ежемесячно лучшим студентам-третьекурсникам гуманитарных факультетов ЮФУ и его основных структурных подразделений: Таганрогского технологического института, Педагогического института и Института архитектуры и искусств. Конкурс на получение стипендии Фонда проводится ежегодно.

Координатором проекта в Южном федеральном университете приказом ректора ЮФУ назначен начальник Управления международных связей ЮФУ Владимир Валентинович Жуков.

ПОЛОЖЕНИЕ о стипендии ОКСФОРДСКОГО РОССИЙСКОГО ФОНДА для студентов Южного федерального университета, специализирующихся в области гуманитарных и социальных наук, размещено по адресу
Краткая ссылка на новость sfedu.ru/news/1426