Размер шрифта

A
A

Межстрочный интервал

A
A

Цвет

A
A

Документы

43.04.03 Гостиничное дело
Гостинично-ресторанный бизнес
Высшая школа бизнеса
Руководитель - Мостовая Ирина Владимировна
Год набора - 2018

Описание образовательной программы - скачать файл

Аннотация - скачать файл

Образовательный стандарт - скачать файл

Справка о кадровом обеспечении - скачать файл

Учебные планы: Ucheb_plan_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очная)
Ucheb_plan_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очно-заочная)
Ucheb_plan_24377_28.02.18.pdf (форма обучения заочная)

Учебные графики: Graf_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очная)
Graf_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очно-заочная)
Graf_24377_28.02.18.pdf (форма обучения заочная)

Государственная итоговая аттестация: Gia_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очная)
Gia_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очно-заочная)
Gia_24377_28.02.18.pdf (форма обучения заочная)

Ссылки на учебно-методические ресурсы - скачать файл

Сведения о материально-техническом обеспечении: Mto_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очная)
Mto_24377_28.02.18.pdf (форма обучения заочная)
Mto_24377_28.02.18.pdf (форма обучения очно-заочная)

Дисциплины:

Best world practices of resort operation for domestic developments (Лучшие мировые практики деятельности курортных отелей для отечественных разработок)
Cutting-edge management in hotels and hospitality enterprises (Передовое управление в отелях и предприятиях гостеприимства)
HR- менеджмент в ресторанно- гостиничном комплексе
Имиджелогия в сфере гостеприимства
Иностранный язык (продвинутый курс)
Информационные и маркетинговые технологии в сфере гостеприимства
Мировые тренды и стратегии развития HoReCa (сферы услуг индустрии гостеприимства )
Модуль проектной деятельности
Особенности кросс- культурных коммуникаций в индустрии гостеприимства
Проектирование гостиничной и ресторанной деятельности
Проектирование и продвижение гостиничного продукта
Психология деловых и межличностных коммуникаций в сфере гостеприимства
Стандартизация гостиничной и ресторанной деятельности
Теоретико - методологические основы и правовое обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности
Управление доходами ресторанно-гостиничного комплекса
Этика и этикет в индустрии гостеприимства

Практики:

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Практика по получению профессиональных умений и опыта в профессиональной деятельности
Преддипломная практика
Производственная практика - научно-исследовательская работа